Заказать звонок
Главная / Натяжные потолки отзывы

Натяжные потолки отзывы в Ростове-на-Дону

Натяжные потолки отзывы | Ростов-на-Дону На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами о натяжных потолках наших розничных клиентов в Ростове-на-Дону или о нашей компании Арт-Комплект. натяжные,потолки,отзывы,ростов-на-дону

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами* наших клиентов о проведенных работах, качестве наших потолков или о компании в целом.


Георгий
Фотография к отзыву отсутствует
Отзыв:

потолок ровный теперь это самое то. нормальная бригада попалась, пленку необычную выбрал менеджер посоветовала какую-то якобы новую. блестит вечером, когда свет включаю, всем нравится


Комментарий от Арт-Комплекта:

Благодарим Вас, Георгий! Приятно получать положительные отзывы о нашей работе. Полотно Вам, действительно, посоветовали из новой коллекции "Мех". Как правило, смотрится в комнате очень празднично. Надеемся, этот маленький праздник Вас будет радовать ежедневно.

Дата публикации: 2017-04-28

Фролова Виктория
Фотография к отзыву отсутствует
Отзыв:

Большое спасибо за наши новые натяжные потолочки! Взяли белые с фотопечатью по Вашему каталогу в детскую комнату. Очень всё понравилось: отзывчивость, цены, качество. Комнату как переменили, хотя кроме потолков никакого нового ремонта не делали. Понравилось как быстро они устанавливаются, буквально пара часов и готово. Ни секунды не пожалели!


Комментарий от Арт-Комплекта:

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте!

Дата публикации: 2017-02-15

Екатерина В.В.
Фотография к отзыву отсутствует
Отзыв:

Здравствуйте. Заказывала глянцевые натяжные потолки в кухню и санузел. Работой полностью довольна, потолки отлично смотрятся и легко очищаются. Бригада попалась хорошая. Спасибо за работу!


Комментарий от Арт-Комплекта:

Здравствуйте, Екатерина, и спасибо за отзыв! У нас Вы также можете приобрести специализированные средства, которые сделают уход за натяжными потолками ещё проще.

Дата публикации: 2017-02-10

Алика
Фотография к отзыву отсутствует
Отзыв:

Мечтала о натяжном потолке с момента переезда в собственную новую квартиру! Я брала новострой с черновой отделкой и год куковала в серых стенах, постепенно делая ремонт в скандинавском минимализме. Натяжной потолок хотела обязательно, он идеально вписывался + я начиталась хороших отзывов. Выбрала сатин. И наконец месяц назад я его поставила!!! :) Большое спасибо компании Арт Комплект за помощь с выбором и отличную бригаду монтажников – ни пыли, ни грязи, ни лишней возни не было. Приехали, поставили, уехали. Мне всё понравилось!


Комментарий от Арт-Комплекта:

Здравствуйте, Алика, и большое спасибо за Ваш душевный отзыв! Мы рады, что сатиновые натяжные потолки вписались в интерьер Вашего жилья, и надеемся, что они будут радовать Вас, Ваших близких и гостей долгие годы.

Дата публикации: 2017-02-06

Антонина
Фотография к отзыву отсутствует
Отзыв:

Я заказывала у вас потолки несколько лет назад. 1 в кухню (глянец голубой), 1 в спальню (матовый топленое молоко), 1 в детскую (глянец салатовый). До сих пор нет нареканий. На НГ нас затопили соседи, потолок выдержал воду. Спец приехал и слил все через отверстие для лампы. Спас ремонт!


Комментарий от Арт-Комплекта:

Здравствуйте, Антонина, и большое Вас спасибо за отзыв! Натяжные потолки действительно прекрасно удерживают воду и позволяют защитить от неё интерьер. Однако мы надеемся, что больше таких форс-мажоров не случится. :)

Дата публикации: 2017-01-18

Ольга Петренко
Фотография к отзыву отсутствует
Отзыв:

Здравствуйте! Брала у вас двухуровневые натяжные потолки на 40 кв м! Осталась в восторге, всё сделано красиво и качественно! У вас замечательные сотрудники -- трезвые и исполнительные, оставили квартиру в чистоте и порядке. Обязательно буду рекомендовать вашу контору другим.


Комментарий от Арт-Комплекта:

Здравствуйте, Ольга, и спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши благодарности монтажной бригаде.

Дата публикации: 2017-01-11

Ксю
Фотография к отзыву отсутствует
Отзыв:

Я всегда считала, что натяжные потолки люди ставят от безысходности, когда нет денег или времени штукатурить-шпаклевать-красить) Меня переубедила подруга с частным домом. Она совершенно осознанно поставила натяжные потолки по всему дому) Я посмотрела и тоже решилась) Мой заказ в Арт-Комплект был таким: сатин молочного цвета в гостиную и спальню, красный глянец на кухню. Все под цвет мебели. Выглядит восхитительно! И работа хороша. Большое спасибо вам и вашей бригаде монтажников)


Комментарий от Арт-Комплекта:

Здравствуйте! Большое спасибо за лестный отзыв. Надеемся, Ваши натяжные потолки будут радовать Вас долго и принесут только хорошие впечатления. :)

Дата публикации: 2017-01-06

Лера и Витя К.
Фотография к отзыву отсутствует
Отзыв:

Огромное спасибо за помощь с подбором и установкой натяжного потолка и за скидку!!! Всё просто отлично!


Комментарий от Арт-Комплекта:

Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв!

Дата публикации: 2016-12-26

Кудрявцевы
Фотография к отзыву отсутствует
Отзыв:

Добрый вечер! Хотелось бы выразить свои эмоции от отлично сделанной работы. Ставили натяжной потолок в "Сталинку" с подтопленным соседями беленым потолком, чтобы скрыть следы потопа. Благодаря высоте потолков те 5 см, на которые высота уменьшается, не заметны. Выбрать дизайн помогла сотрудница "Арт-Комплект", благодаря ей сошлись на матовом бежевого цвета, который хорошо вписался в интерьер (коричневые стены и бежевая кожаная мебель, паркет). В целом мы очень довольны качеством натяжного потолка, его внешним видом и ценой. Потолок не пах, хотя нас предупреждали, что первые дни может пахнуть


Комментарий от Арт-Комплекта:

Здравствуйте! Помним Ваш заказ. :) Очень рады, что натяжной потолок пришёлся Вам по вкусу! Он с достоинством прослужит Вашей семье много лет.

Дата публикации: 2016-12-20

Нина
Фотография к отзыву отсутствует
Отзыв:

Здравствуйте, я заказывала натяжной потолок сатин белый в комнату 12 кв. м. + 8 светильников. Работа была сделана за 3 часа, монтажная бригада спрятала под клеенку технику и обои. Поток был установлен в спальню и зрительно ее увеличил. Смотрится очень красиво и ровно! Мы довольны! Спасибо за хорошую работу.


Комментарий от Арт-Комплекта:

Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за лестный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Дата публикации: 2016-12-02

Все отзывы

* - ВНИМАНИЕ! Отзывы проходят модерацию, мы не будем публиковать те отзывы, которые отправлены конкурентами с целью подрыва нашей репутации. Мы проверяем ФИО отправителя с базой данных наших клиентов, и если такой клиент действительно был, мы разместим его отзыв. Советуем при отправке отзыва корректно указывать свои ФИО.

Компания Арт-Комплект занимается оптовой продажей и доставкой готовых натяжных потолков и комплектующих к ним в Ростове-на-Дону и Ростовской области, Краснодаре и Краснодарском крае, Ставрополе и Ставропольском крае, Майкопе и Адыгее, Махачкале и Дагестане, Нальчике и Кабардино-Балкарии, Элисте и Калмыкии, Черкесске и Карачаево-Черкесии, Алании и Северной Осетии, Белгороде и Белгородской области, Волгограде и Волгоградской области, Оренбурге и Оренбургской области, Грозном, Воронеже и Воронежской области, Астрахане и Астраханской области, Петрозаводске и Карелии, Симферополе и Крыме.