Большой СЕКРЕТ в мире натяжных потолков! | Арт-Комплект | Кизляр Узнайте больше о секрете продаж натяжных потолков!. Компания «Арт-Комплект», Кизляр большой секрет в мире натяжных потолков!,кизляр,новость,арт-комплект
Главная / Опт / Новости / Большой СЕКРЕТ в мире натяжных потолков!

Большой СЕКРЕТ в мире натяжных потолков!

Большой СЕКРЕТ в мире натяжных потолков!

Возможные проблемы

  • Конкуренты устанавливают потолки за 68 рублей 50 копеек и дарят светильники каждому клиенту, у которого есть стена в комнате?
  • Ваши клиенты обзванивают 47 компаний в Вашем регионе и ищут самую низкую цену за квадрат?
  • Замерщик знает в лицо замерщиков компании конкурентов, пересекаясь в подъезде у клиента?

Вы понимаете, что дальше так продолжаться не может? Не переживайте, мы поможем Вам справиться с этой ситуаций!

Ведь секрет прост - держите цену!

Поверьте, даже самому экономному клиенту можно продать натяжной потолок по нормальной цене. Никто не хочет себя чувствовать нищим. Это выясняется во время личного общения с клиентом. Будь он брутальным мужчиной или женщиной в халате, при правильной подаче клиент выберет как минимум - средний вариант. Если Вы сотрудничаете с нами, то мы можем быть уверены, что товары, предоставляемые Вами клиенту – качественные! А значит, не бойтесь ставить цену выше конкурентов.

Разбор ситуации на примере

Ситуация на замере: самый стандартный потолок - 15 кв.м, 4 угла, одна люстра.
Замерщик предлагает три варианта:

  1. Пленка пвх российского производства. Потолок выйдет в 4 200 рублей, но мы никаких гарантий не даем. Данный вариант устанавливается обычно в производственных помещениях. И, к сожалению, запах от пленки долго не выветривается (доверие к компаниям, которые предлагали потолок по этой цене – падает, доверие к Вашей - возрастает)
  2. Потолок из пленки завода MSD. Это крутое качество, гарантии, абсолютная безопасность и экологичность. Есть все сертификаты и отзывы. Потолок производится на заводе прямого российского представителя "Арт-Комплект" (нашего партнера). Это потолки премиум класса, отпускаемые в данный момент по акции на белое/матовое/глянцевое/цветное/широкое (в зависимости от объекта) полотно, и если мы успеем внести предоплату, то вместо 12 000 руб. сможем установить потолок за 7 000 руб.)
  3. Правильный разговор с клиентом: "Есть очень крутая идея, реализованная нами в прошлом месяце в (называете самый престижный район в Вашем городе). Значит, вот тут мы делаем второй уровень, тут пускаем подсветку, тут фотопечать, по всему периметру светильники. И Вы станете обладателем самого крутого потолка! Это будет стоить около 30 000 рублей, но зато этот потолок будет гордостью вашей квартиры и любой гость оценит его!"

Товары

  • тканевый потолок;
  • светильники LED-панели;
  • декоративный шнур вставка;
  • эксклюзивные фактуры пленки;
  • профиль КП для двухуровневого потолка;
  • качественная фотопечать на полотне до 5 м;
  • более 1000 бесплатных изображений в каталоге Арт-Комплект;
  • и много другое.

Все это есть у нас - по оптовым ценам для Вас!

Таким образом на контрасте цен, мы максимально показываем себя в качестве специалистов, а не монтажников, ищущих "шабашки" на стороне! Сможете Вы убедить клиента на третий вариант или нет, но в любом случае думать о первом варианте клиент не будет. Будьте профессионалом и при этом оставайтесь “своим” человеком для клиента. Литература, развивающая навыки общения с людьми, Вам поможет. Её очень много – найдите то, что по душе – это никогда не будет лишним.

Всегда рады помочь в развитии Вашего бизнеса.

Ваш Арт-комплект.

Наименование Изображение Цена, руб
Тканевый потолокТканевый потолокот 300
Эксклюзивные фактуры пленкиЭксклюзивные фактуры пленкиот 150
Криволинейная спайкаКриволинейная спайкаот 300
Декоративный шнур-вставкаДекоративный шнур-вставкаот 60
Светильники LED-панелиСветильники LED-панелиот 156
Профиль КП для двухуровневого потолкаПрофиль КП для двухуровневого потолкаот 265
Фотопечать на полотне до 5 м и 1000 бесплатных изображений в каталоге Арт-Комплект Фотопечать на полотнеот 550
Компания Арт-Комплект занимается оптовой продажей и доставкой готовых натяжных потолков и комплектующих к ним в Ростове-на-Дону и Ростовской области, Краснодаре и Краснодарском крае, Ставрополе и Ставропольском крае, Майкопе и Адыгее, Махачкале и Дагестане, Нальчике и Кабардино-Балкарии, Элисте и Калмыкии, Черкесске и Карачаево-Черкесии, Алании и Северной Осетии, Белгороде и Белгородской области, Волгограде и Волгоградской области, Оренбурге и Оренбургской области, Грозном, Воронеже и Воронежской области, Астрахане и Астраханской области, Петрозаводске и Карелии, Симферополе и Крыму.
Стань дилером и зарабатывай больше
Второй логотип «Арт-Комплект»