Главная / Статьи / Дизайн натяжных потолков

Дизайн натяжных потолков

Дизайн натяжных потолков

Натяжные потолки варьируются в зависимости от своего вида, типа полотна, фактуры, расцветки. Если есть интерьер, то есть и потолок, который идеально впишется в уже имеющийся дизайн.

Современные технологии позволяют воплотить в жизнь совершенно любой дизайн натяжных потолков — ограничением служит только фантазия. Грамотно подобранный, натяжной потолок кардинально изменит внешний вид помещения, поможет подчеркнуть его достоинства и скрыть недостатки.

Для ванной комнаты идеальным решением станет простой глянцевый натяжной потолок в тон плитке или сантехнике. Глянец, дополнительно «оснащённый» парой-тройкой точечных светильников, значительно «увеличит» помещение — ведь ванные комнаты обычно невелики размером. Но если габариты позволяют, можно не отказывать себе в оригинальности и выбрать для дизайна натяжных потолков многоуровневые конструкции с зонированием конкретных мест, яркую и запоминающуюся фотопечать, украсить полотно россыпью светильников или использовать зеркальный потолок.

Для кухни глянцевые потолки тоже станут отличным решением — в первую очередь потому, что глянец гораздо удобнее и практичнее в чистке, чем матовое покрытие. Яркое потолочное покрытие, контрастирующее с цветом стен, мебели или пола, укажет на наличие у Вас изысканного вкуса, а в качестве особенностей дизайна натяжного потолка для кухни можно выбрать фотопечать.

Для детской комнаты идеальным решением станет сатин, особенно если речь идёт о малыше. Сатин, как правило, выпускается в нежно-пастельных тонах; он не отражает свет так сильно, как глянец, но и выглядит элегантнее традиционного матового полотна. И его тоже можно украсить симпатичным рисунком или оснастить осветительными приборами: «сбрызнуть» точечными светильниками по углам, а в центре повесить красивую и яркую люстру.

Выбор дизайна натяжного потолка для гостиной почти ничем не ограничен — в этом помещении можно экспериментировать вовсю: со светом, с уровнями, с рисунками и видами материалов. У Вас белые стены? Сделайте контрастный тёмный потолок, выгодно оттеняющий мебель и обои. Зонируйте бар или телевизор, украсьте потолок изображением небосвода — Вас ограничивает только Ваше воображение!

А хит натяжных потолков для спален — звёздное небо: особый вид потолочных конструкций, сочетающий глянец и/или фотопечать с маленькими светодиодными светильниками, имитирующими настоящий ночной небосклон. Такое небо над головой способствует релаксации, расслабляет и просто смотрится очень красиво, поэтому гарантированно зарядит Вас хорошим настроением на весь день.

Сотрудники «Арт-Комплект» с готовностью помогут Вам выбрать идеальный дизайн натяжного потолка для Вашего дома! Решили купить натяжной потолок в Ростове-на-Дону? Выберите качественные материалы, профессиональный монтаж и доступные цены — выберите «Арт-Комплект»!

Компания Арт-Комплект занимается оптовой продажей и доставкой готовых натяжных потолков и комплектующих к ним в Ростове-на-Дону и Ростовской области, Краснодаре и Краснодарском крае, Ставрополе и Ставропольском крае, Майкопе и Адыгее, Махачкале и Дагестане, Нальчике и Кабардино-Балкарии, Элисте и Калмыкии, Черкесске и Карачаево-Черкесии, Алании и Северной Осетии, Белгороде и Белгородской области, Волгограде и Волгоградской области, Оренбурге и Оренбургской области, Грозном, Воронеже и Воронежской области, Астрахане и Астраханской области, Петрозаводске и Карелии, Симферополе и Крыму.
Второй логотип «Арт-Комплект»