Главная / Статьи / Эксклюзивные полотна для дилеров

Эксклюзивные полотна для дилеров

Эксклюзивные полотна для дилеров

«Арт-Комплект» представляет: эксклюзивные полотна натяжных потолков для дилеров оптом из Ростова-на-Дону, Краснодара, Волгограда, Ставрополя и других городов!

Каждому из наших партнёров мы предлагаем высококачественные ПВХ-полотна в рулонах от азиатской компании-изготовителя MSD, а также тканевые бесшовные полотна Clipso на выгодных условиях и по доступной цене! Тесное сотрудничество с заводами позволяет нам закупаться у них напрямую и реализовать продукцию по демократичным расценкам, чтобы Вы смогли установить выгодные цены в своём магазине.

«Арт-Комплект» представляет следующие виды полотен из ПВХ-плёнки:

  • матовые, имитирующие своим видом традиционный белёный потолок;
  • глянцевые, отличающиеся сочными цветами и зеркальным эффектом;
  • сатиновые, вобравшие в себя фактуру сатина и практичность ПВХ;
  • натяжные потолки с криволинейной спайкой, сочетающее в себе разные цвета;
  • натяжные потолки с фотопечатью, многоуровневые конструкции и огромный выбор высококачественных комплектующих оптом!

У нас Вы сможете купить эксклюзивные полотна для дилеров — ткань Clipso из полиэстера с полиуретановой пропиткой, необыкновенно прочное и экологически чистое потолочное покрытие от лидеров рынка — французского бренда «Клипсо».

Мы предлагаем огромный выбор уникальных полотен разных цветов и фактур, высочайшее качество, консультативные услуги и помощь на всех этапах сотрудничества, а также гибкие условия и доступные цены. Клиенты будут Вам благодарны — убедитесь в этом сами!

В «Арт-Комплект» — уникальные условия для сотрудничества и эксклюзивные полотна для дилеров, оптовые цены и надёжные материалы. Узнайте больше, позвонив нам или оставив заявку на сайте. Мы подберём решение, выгодное обеим сторонам!

Компания Арт-Комплект занимается оптовой продажей и доставкой готовых натяжных потолков и комплектующих к ним в Ростове-на-Дону и Ростовской области, Краснодаре и Краснодарском крае, Ставрополе и Ставропольском крае, Майкопе и Адыгее, Махачкале и Дагестане, Нальчике и Кабардино-Балкарии, Элисте и Калмыкии, Черкесске и Карачаево-Черкесии, Алании и Северной Осетии, Белгороде и Белгородской области, Волгограде и Волгоградской области, Оренбурге и Оренбургской области, Грозном, Воронеже и Воронежской области, Астрахане и Астраханской области, Петрозаводске и Карелии, Симферополе и Крыму.
Второй логотип «Арт-Комплект»